【秋の味覚 渋皮煮】/作り方 レシピ

【秋の味覚 渋皮煮】/作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
村越仁美さん
村越仁美さん
秋も深まり美味しいものがいっぱいな季節。渋皮煮を作りました。瀬谷にある川口糀さんで作られている栗。Lサイズだけれど通常より大きい〜。簡単ですが作り方を(*^^*)2袋、約1キロ分を30分茹でて。乾燥さ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17662605)
  • 2018/09/26 UP!

他の栗のレシピ(14,409件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【秋の味覚 渋皮煮】/作り方 by 村越仁美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP