STAUB de サツマイモとりんごのガトーインビジブル レシピ

STAUB de サツマイモとりんごのガトーインビジブル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
奥山 まりさん
奥山 まりさん
秋の味覚をぎっしり詰めたガトーインビジブルは、有塩バターを使うことで素材の甘みがギュッと引き立ちます。 作業時間は10分。あとはSTAUBとオーブンにお任せ♡ きび砂糖や甜菜糖、スローカロリーシュガー...
ブログ記事を読む>>

他のさつまいものレシピ(27,234件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑STAUB de サツマイモとりんごのガトーインビジブル by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP