たっぷり枝豆とウインナーの出汁バターピラフ レシピ

たっぷり枝豆とウインナーの出汁バターピラフ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
OTOKOMAE KITCHEN MARI'sさん
OTOKOMAE KITCHEN MARI'sさん
和風になりがちな枝豆に、ほんのりバターとウインナーをプラス。子供も喜ぶピラフは、たっぷりの枝豆がポイント。 旬の枝豆を茹でても、冷凍の枝豆を使っても一年中味わいたい枝豆ご飯です。 レシピは→こちら
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17543545)
  • 2018/07/07 UP!

他の枝豆のレシピ(9,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たっぷり枝豆とウインナーの出汁バターピラフ by OTOKOMAE KITCHEN MARI'sさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP