基本の笹竹(姫たけのこ)の茹で方 レシピ

基本の笹竹(姫たけのこ)の茹で方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
奥山 まりさん
奥山 まりさん
北海道の【たけのこ】と言えば、笹竹(姫たけのこ)が主流。 旬の採れたての山菜の味は格別♪ 煮沸した瓶で長期保存も可能です。 レシピは→こちら
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17472585)
  • 2018/05/24 UP!

他のたけのこのレシピ(11,298件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑基本の笹竹(姫たけのこ)の茹で方 by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP