フライパン一つ♪ご飯が進む♡白身魚の南蛮漬け風揚げ焼き レシピ

フライパン一つ♪ご飯が進む♡白身魚の南蛮漬け風揚げ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
奥山 まりさん
奥山 まりさん
シンプルな焼き魚も好きですが、ご飯が進む魚料理が好まれることも♪ 季節によって異なる白身魚で気軽に作れます。 しっかり味にしてお弁当にもオススメです♪ レシピは→こちら
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b17386011)
  • 2018/04/03 UP!

他の魚のレシピ(74,884件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フライパン一つ♪ご飯が進む♡白身魚の南蛮漬け風揚げ焼き by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP