米は研いで、15分ほど吸水させる。炊飯器に米、水を入れ、普通に炊飯する。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、溶き卵を流し入れ、薄焼き卵を作る。 粗熱が取れたら細切りにする。
サラダ油(分量外)を足し、鮭を並べ入れ、火が通るまで焼く。粗熱が取れたらほぐす。
かいわれは根元を切り落とす。 Aは混ぜ合わせる。
大きめの鍋に材料を全て入れ、しゃもじなどでよく混ぜる。
比較的安いかいわれで緑をつけました。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑節約ちらし寿司 | レシピブログTOP