しめじは石づきを切り落として小房に分ける。 しいたけは軸を切り落として薄切りにする。 まいたけは手で裂く。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、きのこをしんなりとするまで炒め、取り出す。
麺を入れ、ほぐしながら炒める。
Aを加え、全体によく絡める。
きのこを戻し入れ、混ぜる。
とくになし。
記事のURL:
いのつめさん 2019/02/08 UP! こんにちは。いのつめです。この間はごちそうさまでした。とても美味しかったです。ありがとうございました。
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑きのこ焼きそば | レシピブログTOP