○をボールに入れて混ぜたら、強力粉からオリーブオイルまでを入れて、粉気がなくなるまでヘラで混ぜ、30分おきます。
外から中心に向かって、ぐるっと1周、10回畳み込みます。さらに30分おきます。
外から中心に向かって一周、10回畳み込み、生地を裏返したら1次発酵。
2〜2.5倍でボールから取り出します。打ち粉を薄く振りましょう。(取り出したとき、下になる面が完成したとき上にくるようにします。)
ベンチタイムはなしで、そのまま成形します。クッキングシートを敷いた天板に乗せ、四隅を下から持ち上げるように引っ張り、四角にします。指で穴を開け、ふんわりラップを被せて2次発酵。
だいたいふた回りくらい育ったら焼きます。オーブンは210度で予熱。その間に、オリーブオイルを塗り、穴をなぞるように、指でぶすぶす。トリュフ塩を好みで振ります。(いつもはマジックペッパーです。トリュフ塩が激安だったのでw)
生地に、霧吹きを5回して、210度で18〜20分焼いたら完成です。