サーモンサンド
料理紹介
ルクエスチームロースターでモチコのサーモンムニエル。カリッと仕上がったので、サンドにしました。
材料
- サーモン(生) 1枚
- クレージーソルト 少々
- モチコ 少々
- パン 1ヶ
- マヨネーズ 少々
- 玉葱 適宜
作り方
- 1.
サーモンを適当に切り、クレージーソルトをかけてモチコをまぶしてルクエスチームロースターに入れて500Wのレンジで4分加熱します。
- 2.
パンに野菜をのせてムニエルにしたサーモンをのせ、マヨネーズとみじん切りした玉葱をのせてはさみます。
ワンポイントアドバイス
ルクエスチームロースターならカリッと仕上がります。
タルタルソースではなく、玉葱のみじん切りをトッピングしたマヨネーズで鮭のニオイも気にならなく仕上がります。
記事のURL:
- (ID: r219330)
- 2011/03/23 UP!