ほうれん草は適当に切り、椎茸はスライスしてルクエに入れて500Wで1分半加熱して余分な水分を捨てます。
卵に中華スープを加えてよく混ぜたら濾してルクエに流しいれて、「1」とカニかまぼこを加えます。
200Wのレンジで8分加熱して、まだ卵が緩い感じでしたら追加で2分加熱します。
200Wのレンジは熱力が弱いので追加でチンする際は2~3分くらい加熱してください。
記事のURL:http://www.lekue.jp/article/189194529.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑中華風茶碗むし | レシピブログTOP