ラディッシュは薄切り、柚の皮を千切りします。
酢、砂糖、塩で甘酢を作り「1」に入れて揉み込みます。
残った柚の搾り汁と白だしを入れて更に揉み込みます。
柚果汁を入れるので酢は若干大さじ1より少なめにするといいでしょう。
記事のURL:http://moanalani.blog.mo-hawaii.com/2752.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑柚ラディッシュ漬け | レシピブログTOP