元種の作り方【自家製酵母、りんご酵母、パン作り】 レシピ

元種の作り方【自家製酵母、りんご酵母、パン作り】
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 5
tomokoさん
tomokoさん
こんにちは前回の「りんご酵母の作り方」に引き続き、今回は「元種」の作り方。「りんご酵母の作り方」はこちら→*  元種は、酵母液と強力粉を混ぜて発酵させたもの。元種作りにもいろいろなレシピがありますが、...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑元種の作り方【自家製酵母、りんご酵母、パン作り】 by tomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP