大根は1㎝幅で半月切り。
かぶる水で圧力鍋で圧力鍋で5分加圧。水にさらして水気をきっておく。
大根、♪を加えて圧力鍋に入れて2分加圧。火にかけ煮つめ醤油で味をととのえる。
大根は大きくカットしてもおいしいです〜^^
記事のURL:http://chez-chococo.com/blog/2010/04/14/chococo-26/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑大根とツナの煮物 | レシピブログTOP