自家製三升漬けを使った和風麻婆豆腐

自家製三升漬けを使った和風麻婆豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たかなりさん
たかなりさん
こんにちは、たかなりです。今回は豆板醤の代わりに三升漬けを使った和風麻婆豆腐です。麹のうまみと青唐辛子の辛さがいい感じでご飯が進みます。 三升漬けの仕込みについてはこちら。saketomes...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17367511)
  • 2018/03/22 UP!

他の麻婆豆腐のレシピ(7,214件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製三升漬けを使った和風麻婆豆腐 by たかなりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP