皮がパリパリ!鶏モモ肉の焼き方 レシピ

皮がパリパリ!鶏モモ肉の焼き方
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 6
たかなりさん
たかなりさん
こんにちは。たかなりです。 みなさん、お肉を焼くときに適当に焼いていませんか?安売りの鶏モモ肉でもちょっとしたコツでパリパリの皮にジューシーなお肉にすることができます! 1つ目のコツは、室温...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17156747)
  • 2017/11/17 UP!

他の肉のレシピ(260,450件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮がパリパリ!鶏モモ肉の焼き方 by たかなりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP