Anovaで低温調理したモモ肉 レシピ

Anovaで低温調理したモモ肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
たかなりさん
たかなりさん
いつもどおりAnovaで低温調理です。今日は牛のモモ肉です。 軽く塩をした牛肉を ジップロック に入れ、空気を抜きます。 57℃で1時間半。 カンカンに熱した鉄フライパンで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17141893)
  • 2017/10/14 UP!

他の肉のレシピ(177,737件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Anovaで低温調理したモモ肉 by たかなりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP