rerekoさん 2011/09/30 UP! こんにちは(・∀・)ノ 初めてアカイサキを釣ったとき、その色合いにビビりました。釣った翌日に焼いて食べて、なんだか硬い魚だなぁと思ったら冷蔵庫で寝かせたほうが美味しくなるそうですね。次に釣れたときは、私も蒸し物に挑戦してみます。
お返事: アカイサキは、干物にして熟成させて食べるのも大好きなんです♪次回は、ぜひぜひお試しください♪
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑◆アカイサキで、アクアパッツァもどき♪~イタリアンもどきなおうちごはん♪ by fellowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP