締めのひとさら*茗荷とジャコのチャーハン レシピ

締めのひとさら*茗荷とジャコのチャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sarara*さん
sarara*さん
お酒の締めに合いそうな物を試作中^^*今回は、チャーハン。・ジャコ・茗荷・塩 ぱらり・手作り宗田節醤油・ゴマ油茗荷は軽く炒めトッピングは生で。美味しいかも^^*蕎麦猪口にひとくち。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17086835)
  • 2017/10/09 UP!

他の茗荷のレシピ(4,370件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑締めのひとさら*茗荷とジャコのチャーハン by sarara*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP