冷凍南瓜コロッケは解凍し 豚肉で巻いたら軽く塩コショウし コーンスターチをまぶします。
フライパンにマーガリンを敷き 両面しっかり焼いたら ケチャップ+中濃ソースを 絡めたら出来上がりです。
南瓜コロッケの豆乳グラタンは 細かく切った冷凍南瓜コロッケ(2個)を 耐熱容器に入れて 豆乳+カップスープの素を入れて とろけるチーズを上から掛けて オーブン230℃で約40分程 焼きました。
肉巻き部分は全体ではなく 真ん中だけで端っこは巻いてません。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑南瓜コロッケの肉巻きと南瓜コロッケの豆乳グラタン | レシピブログTOP