鮎の塩焼き。 レシピ

鮎の塩焼き。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カナッペさん
カナッペさん
洗ってぬめりを取り、両側の真ん中付近に包丁で切り目を入れて、塩をまぶして魚焼きグリルで焼きます。大根おろしにはポン酢を。はらわたも旨い!ビール、焼酎と共に♪
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17051276)
  • 2017/09/20 UP!

他の魚のレシピ(75,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮎の塩焼き。 by カナッペさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP