簡単ひとくち豚ロース厚切りのマヨ焼き レシピ

簡単ひとくち豚ロース厚切りのマヨ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

肉大好きで作ってみました。

材料

  1. 豚ロース厚切り肉(一口大に切る) 2枚
  2. 塩コショウ 少々
  3. マヨネーズ 大2

作り方

  1. 1.

    豚ロース厚切り肉を一口大に切り、塩コショウをまぶします。

  2. 2.

    肉をボウルなどに移し、マヨネーズを和えるように混ぜます。

  3. 3.

    フライパンに油をひかずそのまま肉を焼きます、

  4. 4.

    両面に焼き色がついたら出来上がり。(焼き時間は3~4分)

ワンポイントアドバイス

肉にマヨネーズが絡み合って美味しいですよ。
お弁当おかずにもなりますよ。

記事のURL:

  • (ID: r1213222)
  • 2017/09/08 UP!

他の肉のレシピ(260,537件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単ひとくち豚ロース厚切りのマヨ焼き | レシピブログTOP