玉ねぎは1cm角くらい、ピーマンは種をとり縦切りにする。もやしは水を通して水気を切っておく。
フライパンに油(分量外)をひき野菜を炒める。 しんなりしてきたら一旦皿にあげる。
2のフライパンを洗わずそのままで油を軽くひき味付けホルモンを炒める。
味付けホルモンなのでタレで焦げ付きやすいのでご注意を。
ホルモンに火が通ったら2で炒めた野菜を戻してホルモンと絡めたら完成。
方が柔らかくて美味しいよ。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑おつまみ味付けホルモンの炒め | レシピブログTOP