だいこんの漬物 レシピ

だいこんの漬物
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 4
  • 調理時間:515

料理紹介

だいこんもらったので作りました。

材料

  1. だいこん 1キロ
  2. 砂糖 170グラム
  3.  20グラム
  4.  30cc

作り方

  1. 1.

    だいこんの皮をむいて、いちょう切りにす。

  2. 2.

    材料すべてをジップロックにいれもみもみ。
    冷蔵庫で10日間くらいもちます。

ワンポイントアドバイス

だいこんが味しみて美味しいです。

記事のURL:

  • (ID: r1212982)
  • 2017/09/07 UP!

他のだいこんのレシピ(2,007件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑だいこんの漬物 | レシピブログTOP