鶏むね肉のガーリック酒塩焼き、ガーリックパウダーの使い方 レシピ

鶏むね肉のガーリック酒塩焼き、ガーリックパウダーの使い方
この記事をお気に入りに追加する 26 おいしそう! 6
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のガーリック酒塩焼きです。鶏むね肉をブロックのまま塩とガーリックパウダー、黒こしょうで味付けし、日本酒に漬け込んでから...
ブログ記事を読む>>

他の鶏むね肉のレシピ(25,623件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉のガーリック酒塩焼き、ガーリックパウダーの使い方 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP