シイラ(カナヤマ、マビキ)のさばき方、刺身、炙り刺身を動画で解説。 動画あり レシピ

シイラ(カナヤマ、マビキ)のさばき方、刺身、炙り刺身を動画で解説。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 10
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はシイラ(マビキ、カナヤマともいいます)の捌き方、刺身、炙り刺身の作り方です。上の写真は過去記事で使ったシイラです。ちょっと変わ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16452849)
  • 2016/11/20 UP!

他の刺身のレシピ(20,276件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
とな。さん

とな。さん  2016/11/20 UP!
私の地域では「まんびき」と呼ぶのですが、私がお魚で本当に一番一番だいすきなお魚です!お刺身~最強においしかですよねヾ(*´∀`*)ノ記事にあったあら煮もおいしそたまらんでした!!素敵記事ありがとうございます!!

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シイラ(カナヤマ、マビキ)のさばき方、刺身、炙り刺身を動画で解説。 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP