月見照り焼きチキン 、 皮目をしっかり焼いて脂を落とすのがポイント! レシピ

月見照り焼きチキン 、 皮目をしっかり焼いて脂を落とすのがポイント!
この記事をお気に入りに追加する 32 おいしそう! 7
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は照り焼きチキンです。鶏もも肉を皮から焼いて脂を落とし、照り焼きのタレを絡めます。そして、出来上がった照り焼きチキンに卵黄を添え...
ブログ記事を読む>>

他のチキンのレシピ(54,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑月見照り焼きチキン 、 皮目をしっかり焼いて脂を落とすのがポイント! by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP