サワラのさばき方、炙り刺身 レシピ

サワラのさばき方、炙り刺身
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はサワラ・鰆のさばき方と炙り刺身です。鰆は魚編に春と書いて「さわら」と読みます。旬は春とされていますが、私的に美味しいのは冬場だと思います。冬場の脂...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15339263)
  • 2015/07/04 UP!

他の刺身のレシピ(27,697件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サワラのさばき方、炙り刺身 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP