皮はカリッと中はしっとり、鶏むね肉でペッパーチキン レシピ

皮はカリッと中はしっとり、鶏むね肉でペッパーチキン
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 9
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
こんにちは、筋肉料理人です。今日の記事は鶏むね肉でつくるペッパーチキンです。皮をカリッと焼きあげ、中はしっとりと仕上げます。何時もは一口大に切り、片栗粉と日本酒を揉み込んで焼いてますが(→美味しく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13833736)
  • 2013/11/23 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(25,629件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮はカリッと中はしっとり、鶏むね肉でペッパーチキン by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP