イサキの煮付け 、 さばき方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
イサキを煮つけにしました。梅雨時のイサキは魚卵を持っいて美味いですね。このイサキには白子が入っていました。材料 2人分イサキ(大きめの)     1尾 (350g、ウロコ、ワ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11220135)
  • 2011/07/07 UP!

他のイサキのレシピ(793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イサキの煮付け 、 さばき方 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP