クリームチーズとイチゴジャムのパン
料理紹介
手作りイチゴジャムをたくさん頂いたので、久しぶりにパンを焼きました♪
材料
- 強力粉 260g
- 薄力粉 30g
- ライ麦粉 10g
- イースト 6g
- 砂糖 15g
- 塩 5g
- 水 210g
- クリームチーズ 30g
- イチゴジャム お好みの量
- ココナッツロング お好みの量
作り方
- 1.
生地を作って、一時発酵したら、2分割してベンチタイム
- 2.
成型は、生地を伸ばしてクリームチーズとイチゴジャムを巻き込む。
縦に切り込みを入れて、1回ねじり、パウンド型に入れる。
仕上げ発酵へ。
- 3.
焼成は170℃-25分。
- (ID: r787533)
- 2014/08/06 UP!