低糖質&低脂質!きゅうりの生姜浅漬け レシピ

低糖質&低脂質!きゅうりの生姜浅漬け
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  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

あと1品欲しい時の簡単レシピ!
切って揉むだけです!

材料

  1. きゅうり 1本
  2. おろし生姜 小さじ1
  3. エリスリトール 小さじ1
  4.  小さじ1/4

作り方

  1. 1.

    きゅうりは乱切りにする。

  2. 2.

    全ての材料をポリ袋に入れてよく揉み、冷蔵庫で30分以上漬け込む。

  3. 3.

    お皿に盛り付けて完成!

  4. 4.

    9.3kcal/人
    たんぱく質 0.5g
    脂質 0.1g
    糖質 1g
    食物繊維 0.6g

ワンポイントアドバイス

エリスリトールはラカントでもOKです。
その際は、少なめに加えて下さい。

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  • (ID: r1344511)
  • 2019/02/18 UP!

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