冷凍保存した4時間コトコト下茹でした牛すじを牛骨コムタンmy鍋を使ってうどんでいただく レシピ

冷凍保存した4時間コトコト下茹でした牛すじを牛骨コムタンmy鍋を使ってうどんでいただく
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
姫神みかんさん
姫神みかんさん
  年末の冷凍庫の大掃除で発掘された 4時間コトコト茹でた牛すじ   いえいえ、入ってるの、知ってました   だいたいみかん、冷蔵室の扉と冷凍室の扉にホワイトボードを貼って、食材をしまったときに日付...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17249794)
  • 2018/01/12 UP!

他の牛のレシピ(40,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷凍保存した4時間コトコト下茹でした牛すじを牛骨コムタンmy鍋を使ってうどんでいただく by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP