北にかすべあり、熱湯をかけてからカレイのように煮つけるべし。 レシピ

北にかすべあり、熱湯をかけてからカレイのように煮つけるべし。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
姫神みかんさん
姫神みかんさん
こちらも冬の食べ物の代表。   かすべ。   エイのことらしいのですが、みかんにはその程度の知識しかありません なにせ、みかんちあたりでは年に数回程度しかおめにかかれませんので、調理するのも稀。例え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17188368)
  • 2017/12/06 UP!

他のみかんのレシピ(10,435件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北にかすべあり、熱湯をかけてからカレイのように煮つけるべし。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP