牡蠣の茶漬け

牡蠣の茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
にゃにゃこさん
にゃにゃこさん
米(lカップ) 牡蠣佃煮(牡蠣10個1/3くらいにざっと切っておく)しょうが(チューブ2㎝くらい)水(250cc)水菜(1株3㎝長さに切っておく。)のり(1枚)○だし(300cc)○しょうゆ(小2)○...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17331730)
  • 2018/03/01 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣の茶漬け by にゃにゃこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP