お湯を沸かし、沸いたら お素麺を湯がきます😊
お素麺を湯がいてる間に 卵を3個わり、溶き卵を作ります😊 お砂糖はお好みです。
フライパンに少量の油をしき、溶いた卵を少し入れ、薄焼き卵を作ります😊
手順1のお素麺が茹で上がったら、鍋から、出し、氷水で冷やしておきましょう✨ その間にキュウリを半分に切り 半分に切ったキュウリを短冊切りで切ります
そのあと、トマトを8等分に切ります。
お好みの盛りつけをして、完成です😊✨
お素麺は、お湯が完全に沸いたら、お素麺を入れて湯がきましょう!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑冷やし中華素麺 | レシピブログTOP