ボールに玉子を割り 出汁、薄口醤油を入れよくはしでまぜる 泡だけ器は使わない
手早く、巻き鍋で焼く
レモンを末広にカット 紅芯大根を花びらに 大根おろしを丸めて
やっぱり多少の技術は、必要ですね
記事のURL:http://tamaplaza-washoku-zuitei.com/blog/4519/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑たまプラーザ 和食 懐石弁当の定番!! 人気の出汁巻き玉子 | レシピブログTOP