粕の風味香る鶏。 レシピ

粕の風味香る鶏。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
晩酌コタさん
晩酌コタさん
塩酒粕に漬けた鶏、とか、鶏を塩酒粕に漬けたもの、というのは長いので酒粕鶏と呼ぶことにした。なんとなくお料理っぽいでしょ。で、塩酒粕は日持ちするので、いつでも冷蔵庫に。なので、ふと思いついてはこんな...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b17270424)
  • 2018/01/24 UP!

他の鶏のレシピ(189,709件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粕の風味香る鶏。 by 晩酌コタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP