鶏とクレソンの湯豆腐 レシピ

鶏とクレソンの湯豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
晩酌コタさん
晩酌コタさん
正確に言うと鶏皮だが(笑)小粋に小鍋立て。薄目のガラスープで鶏皮と豆腐を煮立てたらクレソンを加えて。食べるときはポン酢か生醤油で。この発想が何に起因しているかというと、昔々に観た映画「...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17143487)
  • 2017/11/10 UP!

他の鶏のレシピ(129,579件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏とクレソンの湯豆腐 by 晩酌コタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP