部位なりに鶏がうまい。

部位なりに鶏がうまい。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
晩酌コタさん
晩酌コタさん
手羽中をこんがり焼いてタレをからめる。ねっとりとして、これ以上やったら焦げちゃうよ~、という位までからめる。そのくらいの方が香ばしくて美味しい(というのが好み)こんな焼き鳥。鶏モモでもいいんだが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16946915)
  • 2017/07/22 UP!

他の鶏のレシピ(189,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑部位なりに鶏がうまい。 by 晩酌コタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP