芯をとったりんごを皮ごと薄切りにし、食べやすい大きさに切る。 くるみは、お好みの大きさに砕く。
食パンにバター(マーガリンでもOK)を塗り、りんごとくるみをのせて、はちみつ(メープルシロップでもOK)をかける。 トースターで約3分、パンとくるみに軽く焼き色がつくまで焼く。
☆パンやくるみが焦げすぎないよう、トースターの中を確認しながら焼きます。 ☆アルミホイルの上に食パンを置き、その上でトッピングしたあと端を少し立ち上げ、そのままトースターに入れると出し入れしやすく便利です。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/416199
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑りんごとくるみのハニートースト♪ | レシピブログTOP