☆を混ぜ合わせる。
もちの表面を水で濡らし、電子レジで1分~1分半加熱(600W)。
2の全面に水をつけ、☆をまぶす。 青じそを置いたお皿に盛り付ける。
*もちの大きさによって加熱時間は変わりますので、様子を見ながら調整してください。 *レンジ加熱の際、そのまま耐熱皿に入れてもできますが、「もちあみ」というプラスチック製のもち専用網を使うと便利です。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/402365
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑簡単☆おもちアレンジ♪天かすとゆかりもち | レシピブログTOP