えのきだけは石づきをとって6等分する。 ベーコン(スライス)は長さを半分に切る。
ベーコンにえのきを巻いてつまようじで止める。
アルミホイルに2を置いてマヨネーズをかけ、レモンをのせて全体を包み、トースターで10分加熱。
アルミホイルを開いて更に5分加熱。 お皿に取り出し、お好みで塩こしょうをふる。
☆塩こしょうはなくても美味しく仕上がりますが、物足りない場合はお好みで。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/380048
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑食欲そそるマヨレモン♪えのきベーコンのホイル焼き | レシピブログTOP