きのこは石づきをとり、えりんぎは食べやすい大きさの薄切り、しいたけとウインナーソーセージは薄切りにし、しめじはほぐす。
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でウインナーソーセージを炒め、焼き色がついたらきのこを全て入れてあまり混ぜずに焼く。
きのこに焼き色がついたら、☆を加えて混ぜ合わせる。
*きのこの余分な水分を出さないよう、あまり混ぜ過ぎず、中火でパパッと仕上げます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/379330
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑食欲そそる♪きのことウインナーのバジルソテー☆お弁当にも◎ | レシピブログTOP