オイソでコクUP☆ねぎの出汁巻き卵焼き
料理紹介
白だしで簡単☆
きざみねぎ入り出汁巻き卵にオイスターソースをプラスしてコクUP↑
お弁当やおつまみにも好評です◎
材料
- 卵 2個
- きざみねぎ 20g
- ☆白だし 小1
- ☆オイスターソース 小1/3
- ☆水 大1
- オリーブオイル 小1
作り方
- 1.
溶き卵にきざみねぎと☆を混ぜ合わせる。
- 2.
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、数回に分けて弱火で巻き込む。
- 3.
焼き上がったらお皿に取り出して粗熱を取り、包丁を細かく前後に動かすように切る。(6等分)
- (ID: r1291220)
- 2018/07/09 UP!