さくらんぼは軸をとってよく洗い、ジッパー袋に入れて凍らせておく。
グラスに氷とさくらんぼを入れ、紅茶を注ぐ。
さくらんぼを凍らせることで組織が壊れて果汁が外に出やすくなります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/371488
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑食後のデザートに♪さくらんぼアイスティー | レシピブログTOP