溶き卵に☆をよく混ぜ合わせる。
オリーブオイルを熱した卵焼き器に、オリーブ(種なし)とベーコン(スライス)を入れて中火で炒める。 油がなじんだら全体に広げる。
弱火にして溶き卵の1/3量を流し入れ、巻き込む。 残りの卵液も数回に分けて巻き込む。
☆具材を炒めるときは中火、卵を巻き込むときは弱火で調理すると美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/345017
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑オリーブとベーコンのチーズオムレツ風卵焼き | レシピブログTOP