ささみを一口大に切り、ペーパータオルに包んで水気をとる。 アルミホイルをひいた耐熱トレイに並べる。
ささみの上にマヨネーズをのせ、トースターで約12分加熱する。
菜箸でつまんでお皿に取り出し、七味とうがらしをふる。
*温めたトースターで加熱することでささみが硬くなるのを防ぎます。 *少し水分が出るので、お箸でつまんでお皿に取り出し、盛り付けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/324014
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑おつまみに♪簡単☆ささみのマヨ七味焼き | レシピブログTOP