簡単☆さといもの香味ペースト炒め レシピ

簡単☆さといもの香味ペースト炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
kaana57さん
kaana57さん
  •     夫  子ども
  •    普段の食卓
中華風の里芋も美味しい!と好評です☆
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

材料はさといものみ☆
冷凍さといもを使って、よりスピーディーに仕上げます♪
忙しい日の一品やお弁当にも重宝します◎

材料

  1. さといも(冷凍) 300g
  2. 香味ペースト 約12cm

作り方

  1. 1.

    冷凍さといもを冷蔵庫に入れて解凍しておく。

  2. 2.

    フライパンに香味ペーストを熱し、水気をしっかりきったさといもを炒める。

ワンポイントアドバイス

*焦げ付きを防ぐため火加減に注意し、時々転がしながら様子をみます。

記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/308406

  • (ID: r1249378)
  • 2018/01/26 UP!

他のペーストのレシピ(24,559件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単☆さといもの香味ペースト炒め | レシピブログTOP