冷凍さといもを冷蔵庫に入れて解凍しておく。
フライパンに香味ペーストを熱し、水気をしっかりきったさといもを炒める。
*焦げ付きを防ぐため火加減に注意し、時々転がしながら様子をみます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/308406
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑簡単☆さといもの香味ペースト炒め | レシピブログTOP