ほうれん草とベーコンをみじん切りにする。
溶き卵に☆を加えてよく混ぜる。
卵焼き器にバター(マーガリンでもOK)を入れて中火で熱し、溶けたら弱火にしてベーコンを軽く炒め、ほうれん草も加えてしんなりしたら全体に広げる。
卵液の約1/3量を3に流し込み、巻き込む。
残りの卵液も数回に分けて普通の卵焼きの要領で巻く。
☆卵焼き器を中火で温めたあとは、弱火で卵を焼くときれいに仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/294393
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑お弁当に♪ほうれん草とベーコンの卵焼き | レシピブログTOP