☆をよく混ぜる。 フライパンにオリーブオイルを熱して中火で牛薄切り肉を炒め、色が変わったら☆を加えて炒め合わせる。
☆を牛肉によく絡ませ、火を止める。
*☆は事前によく混ぜておきます。 *たまねぎや生姜のすりおろしきれなかった分はみじん切りにして一緒に使います。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/294393
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ごはんがすすむ和総菜◎牛肉のたまねぎ生姜おろし和え☆みそ風味 | レシピブログTOP